コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしも37週になるまで切迫早産で入院してました!
お腹が張っていても37週からは点滴や薬の服用はしないと思うので
36週に入ってから減量になると思いますよ!
1日でも長くお腹に居てくれた方がいいけど35週過ぎてれば赤ちゃんも自発呼吸出来てることが多いみたいですよ!あまり深く考えるのもお腹の張りの原因になるので…。
産まれちゃっても正産期までもっても、いずれにせよ誕生日を選んだのはお腹の赤ちゃんだから大丈夫ですよ!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしも37週になるまで切迫早産で入院してました!
お腹が張っていても37週からは点滴や薬の服用はしないと思うので
36週に入ってから減量になると思いますよ!
1日でも長くお腹に居てくれた方がいいけど35週過ぎてれば赤ちゃんも自発呼吸出来てることが多いみたいですよ!あまり深く考えるのもお腹の張りの原因になるので…。
産まれちゃっても正産期までもっても、いずれにせよ誕生日を選んだのはお腹の赤ちゃんだから大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら、車買いますか? 車1人1台が、 まぁ当たり前みたいな地域に住んでます。 我が家は車1台と夫のバイク1台です。 私は基本的には自転車移動です。 (免許証は持ってますし、運転できます) 夫も基本的にはバイ…
小学校高学年になり友達同士でお店に行くことが増えました。 とある友達たちが休みの日に遊んでいて、お店でうちの子供が大好きなキャラクターのシールを発見し、滅多に手に入らないので売り切れる前にと1シート買ってき…
近々離婚予定です。 10月から別居しています。 私の車が夫名義のカーリースだったのでそれわどうにかしないと離婚できませんでした。(車必要な地域のため) 離婚の話し合い時に「その車は俺がなんとかするからそっちが車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーかま
そうですよね😭
もう少し気楽に考えます!
ありがとうございます!