コメント

ママ
防水が良いと思います。

ママリ
うちはレインパンチョが既にあるので、代用しようかと思ってます。
レインコートのパンツとポンチョがセットになったやつです。サイズ的に下に冬服を着せて防寒できる余裕があるので、大丈夫かなと。
-
しばいぬ
その手がありましたか!
ジャンプスーツ買ってもなかなか使わないなってたので!- 12月19日
ママ
防水が良いと思います。
ママリ
うちはレインパンチョが既にあるので、代用しようかと思ってます。
レインコートのパンツとポンチョがセットになったやつです。サイズ的に下に冬服を着せて防寒できる余裕があるので、大丈夫かなと。
しばいぬ
その手がありましたか!
ジャンプスーツ買ってもなかなか使わないなってたので!
「1歳児」に関する質問
1歳児の怒り方について 顔を叩いて来たり、おもちゃで殴られたりします もうすぐ2人目が産まれるのに、もしも新生児にそんなことをしたら死んでしまう気がして、なんとかダメという事を伝えたいのですが、、、 私が怒っ…
4月から保育園1歳児クラスに入園しています! 園生活には慣れてきて泣かずに過ごせるようになってきましたが、お昼寝が1時間前後で1時間寝られない日が多いです😭 皆さんそんなもんでしょうか??
保育園のことについての相談です。 1歳児の時から通っています。今は2歳児クラスです。 4月生まれで3歳で、言葉で意思疎通できます。 2歳児クラス(3歳になってから)お昼寝後に不機嫌で泣いて起きておやつをいらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しばいぬ
やはり防水がいいですよね!