コメント
ひとまる
先月千船で帝王切開しました!
費用は37万ほどだったので、出産一時金から差額も貰えたり、帝王切開なので保険もおりました✧
ちなみに長男も3年前に移転前の千船病院で帝王切開だったのですが、移転してからは病室も全て綺麗なので快適でしたよー✧
特に個室にすれば良かったってことはなかったですが、大部屋でもみんなカーテン締め切っていて話す機会はなかったです(>_<)
ただ入院中に1回、イタリアンコースのランチがあって、そこで出産日の近いお母さん達との交流がありました✧
ひとまる
先月千船で帝王切開しました!
費用は37万ほどだったので、出産一時金から差額も貰えたり、帝王切開なので保険もおりました✧
ちなみに長男も3年前に移転前の千船病院で帝王切開だったのですが、移転してからは病室も全て綺麗なので快適でしたよー✧
特に個室にすれば良かったってことはなかったですが、大部屋でもみんなカーテン締め切っていて話す機会はなかったです(>_<)
ただ入院中に1回、イタリアンコースのランチがあって、そこで出産日の近いお母さん達との交流がありました✧
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くー
遅くなりました😭
保険と言うのは、高額医療費という物ですか?
それともご自身で入る保険ですか?😂
コミュニケーションとる場面はほとんどないんですね😇!
経膣分娩より帝王切開の方が低額と言うのに驚きです!
預り金全て帰ってきたと言う事ですよね??😳
ひとまる
自分で入る保険です★
高額医療も使って、全額返ってきますよー!
ただウチは子供が出産後GCUに入院だったので、その分は引かれましたが、特に何も異常なければ全額返ってくると思います‼︎