※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
その他の疑問

保育園などについて教えてください💦(ほんとに何も知らないので批判はご…

保育園などについて教えてください💦(ほんとに何も知らないので批判はご遠慮願います😫)
保育園に入園になった場合、送り届ける時間(登園時間?)は何時でも大丈夫なのでしょうか?

園によって違うとは思いますが、何時までに、などはあるのでしょうか(;゜゜)

コメント

基本朝のおやつに間に合うようにしてます。
でも、お昼前とかは他の子のリズムもあるので無いと思いますよ。

うちは9時のおやつまでにとなってます。
それ以前の場合は、就労証明書に記載されている開始時間と通勤時間を合わせた時間、9時勤務開始で通勤30分なら8:30から預けられる感じです。まぁ、9時開始なのに9時ギリギリに出社は普通なしなので、8:00くらいに預けても問題ないと思いますが💦早朝保育の場合は、就労証明書に記載してある通りの時間が必要かと思います。

yummier

登園時間うちは9:20までにとなっています!
園によって違うと思うのです通う園に確認するといいですよ😃

回答ありがとうございます❗️パートに行っていたため、返信が遅くなりました!申し訳ありません💦
だいたい9時前後の園が多いみたいですね😀(その園によって違いそうですが💦) 参考になります!✨
待機児童も多い地域なので入れる希望はなさそうですが、入れることになったら聞いてみます✨

あと、まとめての返信で申し訳ありません😫