コメント

butter
親だとかいしきしたことないです(^O^)虐待されてました。死んで欲しいって思ってましたー。6年あってません😅うちも多分搬送されても若干どうでもいいです。もう歳ですが。

なすビーナス母
私も常に思ってます。
早く逝かないかなぁって、不謹慎ですけど…
居なくなれば本当に本当に回り皆んなが幸せになれると思うんですが…
こんなん思われる人程きっと長生きしそうですよね。
butter
親だとかいしきしたことないです(^O^)虐待されてました。死んで欲しいって思ってましたー。6年あってません😅うちも多分搬送されても若干どうでもいいです。もう歳ですが。
なすビーナス母
私も常に思ってます。
早く逝かないかなぁって、不謹慎ですけど…
居なくなれば本当に本当に回り皆んなが幸せになれると思うんですが…
こんなん思われる人程きっと長生きしそうですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児クラスに通う我が子について相談です。 先日迎えに行くと担任の先生から、うちの子がある1人のお友達に意地悪をされていると言った話をされました。 〇〇ちゃん(うちの子)が好きすぎて意地悪を言ってしまうようで傷…
男の子5人、女の子9人の同級生がいる小学校に通っている1年の娘がいます。 どうやら遊ぶお友達がいなくて毎日辛い・暇なようです。 遊ぼうと誘っても、待っててと言われどこかに消えられたりしちゃうみたいです。 休憩…
娘が4歳半過ぎてようやく単語をチラホラ喋り始めました😭 長かった…なんなら文字を書く方が早く「くらすのおとうばんでいちばんすきなのはきゅうしょくとうばんだよ」(クラスのお当番で1番好きなのは給食当番だよ)とか筆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mei🍒
親だという意識が強すぎて切っても切れないんだと思うとしんどいです。6年……長いですね。ほんと、どうでもいいですよね。