コメント
butter
親だとかいしきしたことないです(^O^)虐待されてました。死んで欲しいって思ってましたー。6年あってません😅うちも多分搬送されても若干どうでもいいです。もう歳ですが。
なすビーナス母
私も常に思ってます。
早く逝かないかなぁって、不謹慎ですけど…
居なくなれば本当に本当に回り皆んなが幸せになれると思うんですが…
こんなん思われる人程きっと長生きしそうですよね。
butter
親だとかいしきしたことないです(^O^)虐待されてました。死んで欲しいって思ってましたー。6年あってません😅うちも多分搬送されても若干どうでもいいです。もう歳ですが。
なすビーナス母
私も常に思ってます。
早く逝かないかなぁって、不謹慎ですけど…
居なくなれば本当に本当に回り皆んなが幸せになれると思うんですが…
こんなん思われる人程きっと長生きしそうですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期が始まったみたいで何言ってもイヤ!! お風呂はヤダ、歯磨きもヤダ、寝るのもヤダ、パパもヤダ! とギャン泣きで近所の人からうるさい!って言われそうなくらいうるさいです。 私もイライラしてしまい怒鳴って…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
暴力を振るわれて育った方いらっしゃいますか?? 私自身が母親からとても暴力をふるわれ暴言も吐かれて育ちました。父は助けてくれる人ではなかっなです。 そんな私が親になり娘はとても可愛いのですが自分が当たり前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mei🍒
親だという意識が強すぎて切っても切れないんだと思うとしんどいです。6年……長いですね。ほんと、どうでもいいですよね。