コメント

butter
親だとかいしきしたことないです(^O^)虐待されてました。死んで欲しいって思ってましたー。6年あってません😅うちも多分搬送されても若干どうでもいいです。もう歳ですが。

なすビーナス母
私も常に思ってます。
早く逝かないかなぁって、不謹慎ですけど…
居なくなれば本当に本当に回り皆んなが幸せになれると思うんですが…
こんなん思われる人程きっと長生きしそうですよね。
butter
親だとかいしきしたことないです(^O^)虐待されてました。死んで欲しいって思ってましたー。6年あってません😅うちも多分搬送されても若干どうでもいいです。もう歳ですが。
なすビーナス母
私も常に思ってます。
早く逝かないかなぁって、不謹慎ですけど…
居なくなれば本当に本当に回り皆んなが幸せになれると思うんですが…
こんなん思われる人程きっと長生きしそうですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
余計な事をしてしまったのかなと思っています。 今年自治会の班長が回ってきました。 毎月自治会長さんから届けてもらった市報を各家にポスティングし回覧板を回します。 田舎で30代後半と40歳の私たち夫婦が一番若いで…
小4、小2の娘がいます。 みなさん連絡先知らない子の家に遊ばせにいってますか?来させていますか?遊びに行く場合、連絡先など渡していますか?お菓子などを持たせて行かせるだけで別に気にしていませんか? そしてこう…
先日、日本海側の人って内向的だよねと言われました。 私が日本海側出身ですが、雪深い地域は、日照時間が短いため気分が落ちやすいこともあり、性格が控えめ、消極的、ネガティブになるそうです⛄️ 太平洋側の人や、沖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mei🍒
親だという意識が強すぎて切っても切れないんだと思うとしんどいです。6年……長いですね。ほんと、どうでもいいですよね。