コメント

butter
親だとかいしきしたことないです(^O^)虐待されてました。死んで欲しいって思ってましたー。6年あってません😅うちも多分搬送されても若干どうでもいいです。もう歳ですが。

なすビーナス母
私も常に思ってます。
早く逝かないかなぁって、不謹慎ですけど…
居なくなれば本当に本当に回り皆んなが幸せになれると思うんですが…
こんなん思われる人程きっと長生きしそうですよね。
butter
親だとかいしきしたことないです(^O^)虐待されてました。死んで欲しいって思ってましたー。6年あってません😅うちも多分搬送されても若干どうでもいいです。もう歳ですが。
なすビーナス母
私も常に思ってます。
早く逝かないかなぁって、不謹慎ですけど…
居なくなれば本当に本当に回り皆んなが幸せになれると思うんですが…
こんなん思われる人程きっと長生きしそうですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害って見た目でわからない事が多いじゃん? しかも学習障害とか知的障害が無いとなると、尚更。 でもこちらの言ってることは伝わらないことが多いじゃん? そうすると、小学生にもなってこんなこともわからないの?…
初めての経験で。 周りの友達たちは普通に妊娠して 普通に出産しています。私も。 初めて友達が不妊症かも午後結果聞く みたいなLINEしてきて どう返事をしていいのかわかりません。 経験したことないので。 不安だ…
なんか最近年長息子が怒ったらポカポカ叩いてくるようになりました 私毎回すぐに痛いからやめなさいとガチギレします。 旦那が基本的に怒らないんです 優しい性格なのもあるし、旦那が怒る前に間髪いれずに私が怒ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mei🍒
親だという意識が強すぎて切っても切れないんだと思うとしんどいです。6年……長いですね。ほんと、どうでもいいですよね。