子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘の口が今日はすごく臭いです。寝起きは子どもも良いにお… 1歳11ヶ月の娘の口が今日はすごく臭いです。 寝起きは子どもも良いにおいではないですが、今日は若干「うっ」となるにおいです。 朝うんちが出ましたがおむつにベッタリつくゆるいうんちでした。 なにか関係あるんでしょうか?わかるかたいますか? 朝食は牛乳しか飲んでいないのであまり関係してるとは思えず…😵 風邪とかで口呼吸でくさくなってるんでしょうかね? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 牛乳 うんち おむつ 1歳11ヶ月 ベッタ 凜坊(6歳, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 先週長女が風邪を引いてて、寝起きの息が旦那と同じにおいがして臭かったです💦鼻が詰まったりしてたのかな?と思いました。 薬とか飲んで大体風邪が治ったら息も普通になりました! 12月18日 凜坊 今日は普通でした! 鼻がつまってるからなんですかね(^-^; 12月19日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜坊
今日は普通でした!
鼻がつまってるからなんですかね(^-^;