コメント
退会ユーザー
先週長女が風邪を引いてて、寝起きの息が旦那と同じにおいがして臭かったです💦鼻が詰まったりしてたのかな?と思いました。
薬とか飲んで大体風邪が治ったら息も普通になりました!
退会ユーザー
先週長女が風邪を引いてて、寝起きの息が旦那と同じにおいがして臭かったです💦鼻が詰まったりしてたのかな?と思いました。
薬とか飲んで大体風邪が治ったら息も普通になりました!
「おむつ」に関する質問
トイトレ進まず悩んでいます。 来月4歳になる息子、言葉の遅れがあり療育に通っています。 未診断ですが、言葉の遅れ、切り替えが苦手、ちょっとしたことでグズグズするとこから何かしらの特性はあると思っています。 3…
2歳の男の子です、同じような方いたら教えて欲しいです… 先月末くらいから夜中ちんちんが痛いとおむつを泣きながら起きてくることが多々あります ここが痛いのと見せてくれますが特に何もなく泌尿器科にもかかりエコーな…
【安いおむつについて】 現在テープのSサイズを使っています! 普段スギ薬局の15%クーポンを使い、メリーズのテープSの値段が1枚¥18.8になるのですが、同じサイズでこれ以上に安く買えてる方いますか? いましたらどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜坊
今日は普通でした!
鼻がつまってるからなんですかね(^-^;