コメント

退会ユーザー
先週長女が風邪を引いてて、寝起きの息が旦那と同じにおいがして臭かったです💦鼻が詰まったりしてたのかな?と思いました。
薬とか飲んで大体風邪が治ったら息も普通になりました!
退会ユーザー
先週長女が風邪を引いてて、寝起きの息が旦那と同じにおいがして臭かったです💦鼻が詰まったりしてたのかな?と思いました。
薬とか飲んで大体風邪が治ったら息も普通になりました!
「ベッタ」に関する質問
ため息ついてしまうほど、ショックです〜。 ここ最近は天気が不安定、娘も花粉症持ちで、旦那はひたすら鼻炎なので、洗濯物の外干しを辞めていました。 何度か鳥フンや雨に打たれたこともあり、不安定ならば部屋干しの方…
【出血について】 初マタ8w2dです。 昨日の深夜初めて茶おりが出て、その後何かが出た感じがしたのでトイレに行くと、生理2日目まではいかないですが拭いたティッシュにベッタリ鮮血がつきました。一度止まった後またト…
こういう時、習い事を続けさせますか? 7歳の娘に1年前からバスケットボールの習い事をさせているのですが、 ・元から闘争心が薄く足が遅いので練習試合も周りでぴょんぴょん跳ねてるだけ ・ボールを上にあげる力が弱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜坊
今日は普通でした!
鼻がつまってるからなんですかね(^-^;