コメント
なな吉
ノートに書いた方が、伝言ゲームにならず申し送りされると思います✨それに加え、口頭でも伝えておくと文では分からないお母さんの思いも伝わると思いますよ😌
berry
今ママリに書いたように連絡帳に記載したらいいと思います😌後はどっちの耳が聞こえにくいのかとかその辺を書いたら配慮してくれるかもしれませんね。口頭でも伝えておくのはいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
れんらくノートに詳しく書きました☺️✨
ありがとうございました(*^^*)- 12月18日
いままま
ノートの方が良いと思います!
うちの娘も扁桃腺が最大クラスに大きく中耳炎もアレルギー性鼻炎も持っていて耳鼻科に週3で通っていたことがあるのでご苦労お察しします😂💦
私もノートに現状と通院中のこと、日常生活は通常通り送れるのかサポートがいるのかなどを記載しました。
お迎えの時に読んだ先生が声かけてくれたのでそこでお話もしてお伝えしましたよ!
ちなみにうちの娘は扁桃腺取ることも考えましたが、成長とともに丈夫になってきたので様子を見ています。
こんさんの娘さんも良くなるといいですね!(><)
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね😭💦💦
こっちも、すぐに手術ではないけど投薬しながら成長とともに様子見ようとなりました💦
もう5歳になられるんですね✨大きさおさまってきましたか?寝てるときにいびきとか、呼吸止まったりありました?😭もう心配で😅😅😅- 12月18日
-
いままま
大きさは見た感じあまり変わってなさそうですし、いびきや無呼吸は未だに少しあります💦
あと繊維質な物は飲み込むのに少し時間がかかります😂
それでも2,3歳の頃は食パン半分食べるのに1時間かかってましたが、今では20分くらいで1枚食べられるようになったので彼女なりに進歩してます!
扁桃腺大きいと高熱出しやすかったり色々と心配ですよね😭💦
でも最近は高熱出すことも減ったし本当に成長を感じます!
通院とかしんどいと思いますが、こんさんの娘さんも軽快していくと良いですね(><)- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
れんらくノートに書きました😊😊