子育て・グッズ 体調不良の時、ゆっくりさせるべきか、夜間断乳の継続可否について相談です。 体調不良の時は、どの程度ゆっくりさせてあげてますか? 週末くらいから鼻風邪で(私のをうつしてしまいました😭)昨日から耳鼻科のお薬もらって飲んでいます。 熱もなく食欲もあり元気で、鼻水と咳だけなのですが、今朝はまだ起きてくれません💦 いつもは6時くらいに起きるんですが… こういう時は好きなだけ寝かせますか? あと、先週から夜間断乳を始めているのですが、継続してもいいですよね…? 可哀想ですか?今のところ、たまに1回泣いて起きる位です💦 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 熱 夜間断乳 うつ 体調不良 もんちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あー 私なら好きなだけ寝かせます! 鼻風邪なら水分取った方がいいと思うので夜起きたときはお白湯飲むのなら飲ませてあげたら十分かと思います😌 12月18日 もんちゃん コメントありがとうございます😆 ちょうどいま起きてきました~ お昼寝も、好きなだけ寝てもらいます♪ 水分、確かにですね!お茶用意して寝ようと思います😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
コメントありがとうございます😆
ちょうどいま起きてきました~
お昼寝も、好きなだけ寝てもらいます♪
水分、確かにですね!お茶用意して寝ようと思います😊