コメント

退会ユーザー
熱が下がった次の日は様子見で家ですごしたいですね。その次の日には予定があればでかけるかもしれませんが、わざわざ遊びに連れて行くとかだったはまだやめておきます。
保育園に行ってるので、うちの場合は熱が下がって食欲とかも戻っていたら次の日には登園させてますが...😱💦
退会ユーザー
熱が下がった次の日は様子見で家ですごしたいですね。その次の日には予定があればでかけるかもしれませんが、わざわざ遊びに連れて行くとかだったはまだやめておきます。
保育園に行ってるので、うちの場合は熱が下がって食欲とかも戻っていたら次の日には登園させてますが...😱💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の男の子です。 昨日の朝、発熱して、インフルもコロナと陰性でした。 夕方に急に起きて、変なことを言い出して泣いてってことがありました。これは熱せん妄ですか? そのあと、夜にまた起きて変なことと行動をして、…
昨日の夜中2時くらいに嘔吐。そこから繰り返し嘔吐が続いたので朝になり小児科を受診。 その際嘔吐のみだったので、小児科では「お腹から来る風邪」と診断されて整腸剤のみもらいました。 ですが、昨日の夕方から下痢も…
ベッドに置く時、頭からうまく腕を抜くやり方を教えてください! 抱っこで寝かし付けてベッドに置く際、最後に頭(首)から腕枕を抜くと必ず起きてしまいます。背中を置くまでは寝てくれてます…。 今は、腕枕してる腕と反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米
そうですよね!明日予定があって
少し出かけなくてはいけなくて
今は熱も下がってきてるので様子見ます😊