コメント
退会ユーザー
熱が下がった次の日は様子見で家ですごしたいですね。その次の日には予定があればでかけるかもしれませんが、わざわざ遊びに連れて行くとかだったはまだやめておきます。
保育園に行ってるので、うちの場合は熱が下がって食欲とかも戻っていたら次の日には登園させてますが...😱💦
退会ユーザー
熱が下がった次の日は様子見で家ですごしたいですね。その次の日には予定があればでかけるかもしれませんが、わざわざ遊びに連れて行くとかだったはまだやめておきます。
保育園に行ってるので、うちの場合は熱が下がって食欲とかも戻っていたら次の日には登園させてますが...😱💦
「子育て・グッズ」に関する質問
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
一人っ子でよかったなってエピソードありますか? 娘は2歳9ヶ月なのですが、お姉さん気質があります。 公園に行ったら初対面のお友達に自分から話しかけて遊び方教えてあげたり、家猫のお世話をよくしてくれます。 本当…
遠足のお弁当のご飯を そぼろ丼にするのはありでしょうか? 5月の遠足ではクレヨンシンちゃんとシロの キャラ弁?を作りました。 特に好きなキャラクターもいないですし 息子自身そぼろ丼やオムライスなどが好きなので (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米
そうですよね!明日予定があって
少し出かけなくてはいけなくて
今は熱も下がってきてるので様子見ます😊