子育て・グッズ カベルゴリンを飲んだら母乳がパンパンに。搾るのもNG。病院で追加の薬が必要か相談してください。乳腺炎になる前に対処が必要です。 薬で断乳! カベルゴリン(カバサール)0.25×4を昨日飲みました。お医者さんはすぐ効くからね!って言ってたのにパンパンに張って母乳で服はビチャビチャ。搾っちゃダメだしどうしたら!?病院行って追加の薬ですか?このままでは乳腺炎になってしまいます😭 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2 母乳 病院 断乳 服 パン カバサール 味噌mayu コメント 退会ユーザー 絞ってください! 圧抜きしてるとだんだん母乳減りますよ! 12月18日 味噌mayu 今日病院行って来ました。なるべく搾らないでって言われました。限界がきたら圧抜き程度に…でも搾らないのが一番!と😅まだ限界じゃないので搾らず頑張ってみます。ありがとうございます! 12月18日 退会ユーザー そうですそうです! そういうことです! 辛くなったら抜く。 パンパンで…… 乳腺炎になる……… っておっしゃってたので絞ってくださいと伝えました(笑) 12月18日 味噌mayu なんというか、我慢強く(笑)辛いってどのくらいだろう!?乳腺炎に何度もなったのに、断乳でこんなに溜め込んでるのに熱でないなんて不思議です。。 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味噌mayu
今日病院行って来ました。なるべく搾らないでって言われました。限界がきたら圧抜き程度に…でも搾らないのが一番!と😅まだ限界じゃないので搾らず頑張ってみます。ありがとうございます!
退会ユーザー
そうですそうです!
そういうことです!
辛くなったら抜く。
パンパンで……
乳腺炎になる………
っておっしゃってたので絞ってくださいと伝えました(笑)
味噌mayu
なんというか、我慢強く(笑)辛いってどのくらいだろう!?乳腺炎に何度もなったのに、断乳でこんなに溜め込んでるのに熱でないなんて不思議です。。