雑談・つぶやき 夜中にオイルヒーターで温まってる部屋でかなりの寒気でさっきまで布団… 夜中にオイルヒーターで温まってる部屋でかなりの寒気でさっきまで布団の中潜って寝るという… 暑いと思ったら猫二匹が足の上で寝てた。。 温めてくれたのかな?って思ったら熱出てた(笑) 風邪の症状はないぞ… 軽く気持ち悪いけど胃腸炎!? 娘が病院行ってないけどお腹の風邪っぽかったからな。 謎すぎる。幼稚園送迎どうしよう(-。-;) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 布団 熱 オイル 寒気 胃腸炎 セレニティ(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント