家事・料理 買ってきた鳥ササミをパックのまま冷凍して、今日使うために昨日の夜か… 買ってきた鳥ササミをパックのまま冷凍して、 今日使うために昨日の夜から冷蔵庫で解凍しています。 しかし今日は急遽晩御飯を作らないことになったので、 明日の夜に使いたいのですが大丈夫でしょうか? ちなみに先ほど確認するとまだ芯のほうは凍って居ます。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 ぽむ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント らいむ 大丈夫かとはおもいますがベストは今日料理しといて明日食すことかなと思います🙃 12月18日 ぽむ フライにしたいのですが 衣までつけておいたほうがいいですか? 余計痛みますか? 12月18日 らいむ 触ってまた冷蔵だと痛みがすすむので、あげてしまってから冷蔵しておけば明日中に温めて食べてしまえば問題ないかと思います 12月18日 ツー 解かしたささみで明日の夕飯を作ってしまってから、冷蔵か冷凍してたほうが良いと思います💡 鶏肉は痛みやすいので🐤💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
フライにしたいのですが
衣までつけておいたほうがいいですか?
余計痛みますか?
らいむ
触ってまた冷蔵だと痛みがすすむので、あげてしまってから冷蔵しておけば明日中に温めて食べてしまえば問題ないかと思います