※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

もしかしたらpupppができたかもしれない😫😫でも腕だけなんだよなあ検診のときに見てもらえるのかな

もしかしたら
pupppができたかもしれない😫😫

でも腕だけなんだよなあ

検診のときに見てもらえるのかな

コメント

二児ママ予定👶

見てもらえそうですが、知らない先生多いので、しっかり診断つくかは分からないですね😭わたしもなったのですが、3人の先生になにかな〜と言われ、1人の先生にたぶんそれやとおもうけど、断定できないと言われ、助産師さんにも毎度見てくれる人にこんなの初めてと言われてました。

• のの

のの

皮膚科に行くほうがいいってことですか?🤔

• 12月18日
  • 二児ママ予定👶

二児ママ予定👶

皮膚科の方がわかってくれそうですが、薬的にはあまり効果的なものはないみたいなので、出す薬はあまり変わらないかもです😭薬が効くと良いですが、私は薬は効かず、出産後2週間くらいで自然に治りました!

• 12月18日
  • のの

のの

ネットで調べたら薬効かない人が多いって書いてあったんで病院行くのはやめます!耐えます!(笑)

• 12月18日
二児ママ予定👶

ベテランっぽい助産師さんですら、これカビかもしれないし皮膚科に行ってみたら〜?と言われてました!笑
頑張って下さい🙂

• のの

のの

カビ😯

ありがとうございます!!

• 12月18日