☆
お尻にしてもらったことありますが、腕よりは痛くないけど、でもやっぱ痛いです(笑)でも、看護師さんによっては痛くなかったときもあったので結局は看護師さんの上手い下手かな❓

ちひろ
私は…腕よりもお尻の方が痛く感じました😢
でも、全然我慢のできる痛さですけどね😊
私も何回か打ちましたが…それこそ本当、看護師さん次第ですよ🤣

きゅうちゃん
不妊治療の排卵誘発でお尻に打ってました。
ホルモン剤投与は薬液の量も多かったので、基本的には痛かったです(涙)
もひ薬液の量が多くないのであれば、インフルエンザ予防接種とあまり変わらないかな?という感触です。
排卵誘発を乗り切った身からすると、インフルエンザ予防接種なんて蚊に刺されたようなものでした(笑)
-
敬ママ
ありがとうございます!そうなんですね!お尻にしたことなくて、耐えれるのか不安でしたが頑張れそうです(*^^*) 31週なんですね!お腹も大きくなってきて大変だと思いますが無理をなさらないで頑張ってください(*^^*)無事赤ちゃんが産まれますように!
- 12月18日
-
きゅうちゃん
わー!逆に励まして頂いてありがとうございます☆そうなんです…お腹大きくなってきてだんだん動きづらくなってきましたけど、もう少しの辛抱なので頑張ります!!
ホルモン剤の筋肉注射は肩かお尻かどちらでもよかったんですが、顔から遠い方(=お尻)のほうが怖くないかな〜と思って。お尻だから特別痛いってことはないのであまりご心配なさらず無事に乗り越えられることを祈っています!!- 12月18日

げーまー(27)
わたしも今度筋肉注射検討してて…
注射大嫌いなのでお尻にしてもらう
予定です😅
結局はどこに打っても痛いものは痛いので
少しでも痛くない(らしい)お尻に
してもらいます…😭
-
敬ママ
私もお尻は痛くないときいて(*^^*)痛くないことを信じて頑張りましょう!腕がいい先生だといいですよね😅
- 12月18日
コメント