子育て・グッズ 福岡県久留米市で10ヶ月検診どこの小児科で受けられましたか?4ヶ月検診… 福岡県久留米市で10ヶ月検診どこの小児科で 受けられましたか? 4ヶ月検診は河野小児科に行っていたんですが 体重計が昔の測り?みたいな感じのだったんですが どこもそんな感じの体重計なんでしょうか? 娘が小さめなのでざっくりの数字より 細かい数字の方が知りたいと思ってます😂 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2 小児科 体重 福岡県 久留米市 4ヶ月検診 ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まぁ さかた小児科で受けました!デジタルのはかりでしたよ😊 12月18日 みちゃ 私は前回違う小児科でしたが 今回はさかた小児科に行きました✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント