はじめてのママリ🔰
自治体で集団検診を受けるのであればスムーズにいけば1時間、混んでいれば2時間程度はかかるかなと…
身体測定、歯科検診、医師の診察、保健師との面談、などすることが多いです!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月健診よりも長くかかったと思います。
自治体にもよるのかもしれないですが、うちのところでは身体測定や診察、保健師さんとの面談だけでなく、栄養士さんや保育士さん?、心理士さんとの面談もあり、2時間以上かかります💦
はじめてのママリ🔰
自治体で集団検診を受けるのであればスムーズにいけば1時間、混んでいれば2時間程度はかかるかなと…
身体測定、歯科検診、医師の診察、保健師との面談、などすることが多いです!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月健診よりも長くかかったと思います。
自治体にもよるのかもしれないですが、うちのところでは身体測定や診察、保健師さんとの面談だけでなく、栄養士さんや保育士さん?、心理士さんとの面談もあり、2時間以上かかります💦
「幼稚園」に関する質問
保育士さん、幼稚園教諭の方に質問したいです💦 現在3歳2ヶ月の男の子で、一時保育に週2.3日ほど通ってます。 日常で落ち着きのなさが気になっていて(映画を観るためにイオンに行ったら親を置いて映画館へ走っていく、ご飯…
至急、回答募集です😭 明日、幼稚園の面談がありめちゃくちゃ普段着で行く気満々だったんですが、 少し調べたらオフィスカジュアルとかキレイめな服装のが良い的なものを見つけまして💦 普通の幼稚園で、受験とはまた違う…
幼稚園児含む子どもが3人います 戸建て探し中ですが、やっぱり庭はあった方がいいですよね…? 庭付き(砂利)物件に出会ったのですが、転園しないといけない距離で 転園せずにの場合は、庭なし駐車スペースくらいの戸建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント