コメント

mm
旦那さんですか??
私も出て行きたいです。本当に出て行きたいてか出て行って欲しい👊🏻

まいまい
まるでうちの旦那です😭
うちも家事育児一切やらず、自分の趣味、友達第1優先で毎日イライラします!
ほんと、なんの為にいるんだよ!
むしろ旦那がいる分仕事増やされるから迷惑!
って感じですw
私も出ていきたいなー!😂
-
まこ
偉そうに言うたら口答えだけは偉そうに。うるさい。めんどくさいって言うな!誰のせいで、めんどくさくしてんねんって。あー。なんで疎遠になった人から連絡無いんやろ😑あーその人のとこに行きたい。その人と一緒にいたい。ほんとイライラ。なんのために居るのか分かりません。本当に。
- 12月18日
まこ
旦那です😭わたしのこと、全く聞く耳ゼロで、ゲームや、YouTube。友達に夢中で😂わたしなんかより、友達優先なんですよ😂だから、何言うても何回言うても聞いてくれなくて😂
出て行ってほしい…
mm
いいですよね自分の時間がたくさんあって好きなことやりたい事思った時にできて😱
うちも同じです!何回同じこと言ってるんやろって感じです!子供いてたら出て行きたくてもすぐ出ていけないですよね。あまり無理せずにしてくださいね😭
まこ
自分中心ですもん、そこが腹立つ。忘年会も2回あるの聞いてませんけどって。こっちなんか何年行ってないねんって話。行けてる自分が、行かしてもらってありがとうぐらい言えよって。
自分の時間ばっかり持って。買い物さえも付き合ってくれず、遊びにも行ってくれない人なんてクズ。