雑談・つぶやき 咳が3週間程、止まらず…笑熱もなければ鼻水もない…空咳?って感じで1日5… 咳が3週間程、止まらず…笑 熱もなければ鼻水もない… 空咳?って感じで 1日5.6回突発的にはに咳が2.3分止まらなくなる。 夜は特に酷くなる… けどそれ以外は本当に元気。笑 毎年冬になると原因不明の咳があるんだよなぁ〜 多分乾燥〜 病院行きたいけど仕事もしてるから 行けないし… 冬乗り越えたら止まるだろうし 頑張って乗り越えよう… 皆さん、健康で年末年始を迎えましょう〜! おやすみなさい🙇♀️ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 病院 熱 年末年始 健康 のほほーん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント