※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
雑談・つぶやき

産後の抜け毛がマジでやばいこのままだと確実にハゲる…いつ終わるんだこ…

産後の抜け毛がマジでやばい
このままだと確実にハゲる…いつ終わるんだこれ…!

コメント

なおたん*✧︎

母乳辞めるまで抜け続けるって美容師さんから言われました🤣
現在まだ母乳あげてるので抜け毛続行中です🤣

• おいしい

おいしい

そうなんですねー!じゃあまだまだ抜け続けるな…
    本気でハゲそうで恐ろしいですよね😂

• 12月18日
1姫1王子

ハゲないから大丈夫です(*´∀`*)
妊娠中に抜けなかった毛が今抜けてるだけなので。
私は3ヶ月頃から抜けて、5ヶ月あたりで落ち着いて、生えかわりのパヤパヤした毛が最近やっと落ち着いてきました(;∀; )
私は毛量多いので妊娠出産関係なしにいつもいっぱい抜けてますけどね(笑)

• おいしい

おいしい

妊娠中も結構ひどかったけどまだまだ抜けきってなかったってことですかね…?お風呂場の排水溝が2日で流れなくなってましたが、今は1日でだめです😂
    はあ〜美容室も全然いけてないし長いのに薄いとかいう変な状態ではずかしい…😂

• 12月18日
まい4姉弟ママ

私も昨日お風呂でごっそり抜けました…!!産後3ヶ月がピークなんでしょうかね🤣もうこれ男の人だったら悲惨…!ってくらい抜けました…。笑
家の中もたくさん落ちてるし赤子は髪の毛握ってるし地味にメンタル攻撃ですよね抜け毛😭
亜鉛がいいって聞いたのでサプリのみます😭

• おいしい

おいしい

拾っても拾っても落ちてますよね😂すごいわかります!うわまた落ちてる!うわまた抜けた!みたいな…
    亜鉛いいんですか!?私も飲みます!本当にてっぺん薄くなってきた気がします😂

• 12月18日