妊活 強制リセットのためピルを飲むとなると何日飲むのでしょうか?卵ちゃんが… 強制リセットのためピルを飲むとなると何日飲むのでしょうか??卵ちゃんが早く育ちすぎちゃうので、、、大きさをそろえるために飲むのですが、分かる方いらっしゃいますか??生理三日目までに来て薬を飲んでと言われています!! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ピル 生理 みゆゆ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 答えにならないかもしれませんが、私は無排卵のため今周期リセットさせますがピルは5日間、生理3日目から排卵誘発剤を飲むようになっています! 12月18日 みゆゆ 5日だけなんですね(^^)! 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
5日だけなんですね(^^)!