サプリ・健康 ピル服用中止後の生理について生理痛の軽減と生理周期の安定のためにピ… ピル服用中止後の生理について 生理痛の軽減と生理周期の安定のためにピルを服用してましたが、合わなかったのか生理痛が強まったので3ヶ月でやめました!! やめた直後は普段の休薬期間みたいに通常通り生理が来たんですが、そのあとの生理がなかなか来ず1週間遅れです。 やめてから2回目以降の生理は、不順になりがちなのでしょうか〜??? 体調で気になることはなしです🌳 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ピル 生理周期 体 服 くりっこ(7歳) コメント ふみこ 私は辞めてから最初の生理が2週間遅れできて、2回目は逆に1週間早めに来て、3回目も早めに来て、4回目以降周期落ち着きました! 排卵がしっかりするまでは落ち着かないとか?聞いたことがあります。 12月17日 くりっこ そうなんですね!回答ありがとうございます✨前回の生理と今の間で通常なら排卵があると思うんですがそれもなかった可能性高いですかね! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりっこ
そうなんですね!回答ありがとうございます✨前回の生理と今の間で通常なら排卵があると思うんですがそれもなかった可能性高いですかね!