コメント

ふみこ
私は辞めてから最初の生理が2週間遅れできて、2回目は逆に1週間早めに来て、3回目も早めに来て、4回目以降周期落ち着きました!
排卵がしっかりするまでは落ち着かないとか?聞いたことがあります。
ふみこ
私は辞めてから最初の生理が2週間遅れできて、2回目は逆に1週間早めに来て、3回目も早めに来て、4回目以降周期落ち着きました!
排卵がしっかりするまでは落ち着かないとか?聞いたことがあります。
「体」に関する質問
期限の書いていない保険証(夫の会社の健康保険組合)は8月以降でも従来通り単体で受診出来るのでしょうか? 資格確認書も併せて提示しなくて大丈夫でしょうか? 子どものみマイナンバーを作っておらず、現在使用中の保険…
生後9ヶ月(修正8ヶ月)の娘がいます🙇♀️ 娘はまだ1人でおすわりできません。。 長男はいつまでたってもおすわり出来ず、結局ひとり座り出来ないまま、ずり這い→つかまり立ち→ひとりたっち→歩くでした。発達が全体的に遅…
てんさい糖切らしてるの忘れてて 卵に代用でメープルシロップしかなくて メープルシロップ使いました💦 2色丼です 味は不味くなく、何とか代用できてると思うのですが 子供の体に悪いですかね…🤔💭? 添加物とか……てんさい糖…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くりっこ
そうなんですね!回答ありがとうございます✨前回の生理と今の間で通常なら排卵があると思うんですがそれもなかった可能性高いですかね!