退会ユーザー
オムツ関係、着替え、ガーゼ、おくるみ(防寒具)ですかね!ミルクをさっと冷ませる水もあると便利かなと思います。
退会ユーザー
ミルク、ミルクを薄める用の水、オムツ、おしりふき、使用済みオムツを入れるビニール袋とかですかね💭
退会ユーザー
オムツ関係、着替え、ガーゼ、おくるみ(防寒具)ですかね!ミルクをさっと冷ませる水もあると便利かなと思います。
退会ユーザー
ミルク、ミルクを薄める用の水、オムツ、おしりふき、使用済みオムツを入れるビニール袋とかですかね💭
「ミルク」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんが土曜日にRSと診断され、今日また病院へ連れて行くか悩んでいます。皆さんなら連れて行くか、様子見するか教えて欲しいです。 熱はもともと出ず、とにかく鼻水と咳の症状です。 金曜日に病院へ連れて行…
新生児の授乳についてです。 生後5日ですが 例えば 5時半授乳(10分ずつ) ↓ 6時ミルク(30ml) ↓ その後泣き止まず授乳(?分ずつ) ↓ 泣き止まず… みたいな場合、追加で10.mlぐらいミルクあげますか?最初の授乳とミ…
1ヶ月前に出産しました。 9割母乳 1割ミルクなのですが,直母が苦痛です。(不快性射乳反射?) 直母が苦痛だった方で苦痛を和らげるのに効果的だったことはありますか? 1週間前ぐらいからずっと、授乳のたびにゾワゾワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント