子育て・グッズ 早生まれのお子さんをお持ちの方🙋♀️幼稚園のプレは通わせましたか?プレ… 早生まれのお子さんをお持ちの方🙋♀️ 幼稚園のプレは通わせましたか? プレにしようか年少からにしようか悩んでます💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 幼稚園 早生まれ みぃ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もっちー 3月生まれの娘がいます。 私が住んでいる地域はプレ→入園の流れなのでプレ通っています。 12月17日 みぃ そうなんですね💡 うちの娘も3月生まれなので、2歳になったばかりじゃまだ大変かなと思って💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント