コメント

na❁
知り合いの前で手をつないだりは
さすがにナイですね〜。
学生までかなと思います💦
付き合いたてだから周りが見えないのかなって感じます。

退会ユーザー
私は夫婦ですが、女同士、男同士で歩いて話するときはそのまま歩いてますが、それぞれ夫婦同士で歩くときは、普通に腕組んじゃってます(--;)
-
さく8
そうなんですね(*´∀`*)
友達の相手が会社の先輩ということに戸惑ってしまってるだけで、お相手の方が元々知らない人だったら違和感もないかもしれないなぁと思えてきました!!- 1月25日
-
退会ユーザー
言われたこともなく、意識したことなかったので、もしかしたら不快に思うかもしれない人がいるかもと、逆に勉強になります(^^;
ありがとうございます!- 1月25日
-
さく8
間柄とかにもよるのかもしれないですね!
色んなお話が聞けて、私も視野を広げることができました(*'ω' *)
ありがとうございます!!- 1月25日

ソル*
私も繋がないです(^^;;
むしろ私達夫婦は手を繋いで歩きません(笑)
仲良しですが、お互い自然と繋ぎません(笑)
-
さく8
職場の先輩が友達と手を繋いで歩いているという構図に戸惑ってしまいました (・ω・ ;)
- 1月25日

退会ユーザー
普段のデートは繋いでも知り合いの前では繋がないです( .. )
-
さく8
私も人前では繋がないので、驚いてしまいました(~_~;)
微笑ましいと思えば微笑ましいですが、歳も歳なのでこれって???と笑- 1月25日

つかだつか
手を繋ぐのは介護される時です( ̄▽ ̄)
元々手を繋ぐのが好きじゃない旦那でした。
爺ちゃん婆ちゃんの手を繋いで歩く姿は微笑ましいのですが、知り合いのは何だか戸惑いますね(笑)
-
さく8
お爺さんお婆さんの手繋ぎはキュンとします!笑
先輩が後輩に手繋ぎを見せることに戸惑いましたが、私たちにだから見せたんだと思うことにします f^_^;)- 1月25日
さく8
もう、学生時代は大分前です(~_~;)
合流した時にパッと手を離したので、見ちゃいけなかったかなと罪悪感みたいなものを感じていたのですが、そのあと手を繋いで歩いていて目のやり場に困りました笑