※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1才の息子がおもちゃで穴に物を入れる遊びが好きです。穴にブロックを入れるおもちゃを探しています。

「穴に物を入れる」タイプのおもちゃでオススメのあったら教えて下さい‼️

1才の息子は、筒のようなものに小さなボールを入れたりするのが大好きです😃保育園では棒状のフェルトをペットボトルのようなものに上手に入れられるようになったと聞いています💡
お店で、○△□☆などのブロックを穴に入れるおもちゃなど見たのですが…これはハマったよ、などおすすめがあったら教えて下さい‼️

コメント

うちの子も穴に入れるパズルとか大好きです!
○△◽︎とかのパズルも毎日30分くらいは集中してやってます。
一歳過ぎにはできてたと思います👏🏻
あとは画像のようなパズルも好きで、外食の時とかの待ち時間に役立ってます😊👌🏻

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😃
    パズル✨思い付きませんでした!いいですね😆

• 12月17日

定番ですが、これなんかどうですか?

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます❗
    輪っか入れ✨定番なんですね💦知りませんでした😱これも指先の運動になっていいですね😆

• 12月18日