子育て・グッズ 本日四種混合とB型肝炎の予防接種を受けてきました。それか、少しだるい… 本日四種混合とB型肝炎の予防接種を受けてきました。それか、少しだるい様子で、2回嘔吐もしました。今まで副反応として熱やぐダルさはありましたが嘔吐は初めてです。同様の方はいますか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 3 予防接種 熱 四種混合 副反応 munchie コメント yooo 予防接種から30分だか1時間はおっぱい、お茶等飲み物を与えると吐くかもしれないからやめるように言われましたが何か飲ませませんでしたか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント