その他の疑問 りかちゃん人形シリーズについてです(*^^*)先日お友達の家に遊びに行っ… りかちゃん人形シリーズについてです(*^^*) 先日お友達の家に遊びに行ったところ娘がりかちゃん人形にとても興味を示しまして、Xmasに買ってあげようと思っています!🎁 じぃじばぁばが人形は買ってくれると言っているので、私は何かしらごっこ遊びができるドールハウスかお店屋さん?を買ってあげたいのですが、どれがオススメでしょうか?🤔 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 遊び 友達 ys(7歳, 11歳) コメント すぅるん チャイムでピンポーンひろびろゆったりさんがオススメです(。☌ᴗ☌。) 12月17日 ys ありがとうございます! それ買おうと思って色々見てたのですが、口コミで紙でできててすぐへたるとかって書いてあったのでどーしようかと思ってたところでした、、😅 他のショップやハウスなどもお持ちですか?❤️ 12月18日 すぅるん キラメイクキラかみサロンとエレベーターのあるお家があります☺️ 付属のメイクペンでリカちゃんの顔が悲惨なことになってます😭💦 12月18日 ys エレベーターのあるお家もお持ちなんですね✨ 本人はドーナツショップが気になってるみたいなんですが、あまり細かすぎるとどーかなーとか色々悩んじゃいます😅 12月19日 すぅるん じいじとばあばが買ってくれました☺️ ドーナツショップも可愛いですよね✨ たしかに小物が小さいから無くしやすいし、下の子がそのうち食べちゃうかもとか考えると購入に悩みますよね😣💦 そしてお店やさんごっこだとエンドレスで付き合わされますね…😭 12月19日 ys エンドレスでお付き合い、、確かに😂 もう数日しかないので無難にお家にしようかな(・∀・) 色々ありがとうございました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
ありがとうございます!
それ買おうと思って色々見てたのですが、口コミで紙でできててすぐへたるとかって書いてあったのでどーしようかと思ってたところでした、、😅
他のショップやハウスなどもお持ちですか?❤️
すぅるん
キラメイクキラかみサロンとエレベーターのあるお家があります☺️
付属のメイクペンでリカちゃんの顔が悲惨なことになってます😭💦
ys
エレベーターのあるお家もお持ちなんですね✨
本人はドーナツショップが気になってるみたいなんですが、あまり細かすぎるとどーかなーとか色々悩んじゃいます😅
すぅるん
じいじとばあばが買ってくれました☺️
ドーナツショップも可愛いですよね✨
たしかに小物が小さいから無くしやすいし、下の子がそのうち食べちゃうかもとか考えると購入に悩みますよね😣💦
そしてお店やさんごっこだとエンドレスで付き合わされますね…😭