※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
その他の疑問

りかちゃん人形シリーズについてです(*^^*)先日お友達の家に遊びに行っ…

りかちゃん人形シリーズについてです(*^^*)
先日お友達の家に遊びに行ったところ娘がりかちゃん人形にとても興味を示しまして、Xmasに買ってあげようと思っています!🎁
じぃじばぁばが人形は買ってくれると言っているので、私は何かしらごっこ遊びができるドールハウスかお店屋さん?を買ってあげたいのですが、どれがオススメでしょうか?🤔

コメント

すぅるん

チャイムでピンポーンひろびろゆったりさんがオススメです(。☌ᴗ☌。)

• ys

ys

ありがとうございます!
    それ買おうと思って色々見てたのですが、口コミで紙でできててすぐへたるとかって書いてあったのでどーしようかと思ってたところでした、、😅
    他のショップやハウスなどもお持ちですか?❤️

• 12月18日
  • すぅるん

すぅるん

キラメイクキラかみサロンとエレベーターのあるお家があります☺️

付属のメイクペンでリカちゃんの顔が悲惨なことになってます😭💦

• 12月18日
  • ys

ys

エレベーターのあるお家もお持ちなんですね✨
    本人はドーナツショップが気になってるみたいなんですが、あまり細かすぎるとどーかなーとか色々悩んじゃいます😅

• 12月19日
  • すぅるん

すぅるん

じいじとばあばが買ってくれました☺️

ドーナツショップも可愛いですよね✨
    たしかに小物が小さいから無くしやすいし、下の子がそのうち食べちゃうかもとか考えると購入に悩みますよね😣💦

そしてお店やさんごっこだとエンドレスで付き合わされますね…😭

• 12月19日
ys

エンドレスでお付き合い、、確かに😂
もう数日しかないので無難にお家にしようかな(・∀・)
色々ありがとうございました!