コメント
ママリ
前髪抜けますよね💦私は今ピンピン立ってしまってるので、外出時はヘアバンドしてます。ジョンマスターのシャンプーを助産師さんにすすめられて、使ってますよ!ちょっとキシキシしますが😅
ママリ
前髪抜けますよね💦私は今ピンピン立ってしまってるので、外出時はヘアバンドしてます。ジョンマスターのシャンプーを助産師さんにすすめられて、使ってますよ!ちょっとキシキシしますが😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
寒さと服装について素朴な疑問です。 関東ですが、最近寒すぎませんか?🥶 しかしこんな寒さでもそこまで厚着じゃない人っていますよね?ダウンじゃなくてキルティングのジャケットとか… ああいう人は、寒いけど我慢して…
坊主にしたくなる衝動にかられてる方いらっしゃいませんか?😂😂 産後の抜け毛時期は本当に刈っちゃおうかとバリカン取り出して直前で思いとどまりました😂 今は、美容室のカット行きたてで近々カラーする予定なのに、いきな…
ペンシルタイプのアイブロウ、色が乗らない?付かない現象! 同じ経験あるかたいませんか?? ファシオとかセザンヌのアイブロウペンシル使ってるのですが、描いても描いても色が乗らないんです。。 何ででしょうか😅 こう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うし🐄
返信ありがとうございます🙇
私はピンピンが伸び終わり普通に短い前髪になったのですが薄毛のままです😭
ジョンマスターのシャンプーですね✨
教えて頂いてありがとうございます🙇✨