ファッション・コスメ 産後髪の毛がごっそり抜けてから前髪がとても薄くなり、おでこがスケス… 産後髪の毛がごっそり抜けてから前髪がとても薄くなり、おでこがスケスケになってしまいました😭 また1月に出産を控えているのでさらに薄くなってしまうんじゃないかと恐怖です😭 なにかオススメの対策やシャンプーがありましたら教えて欲しいです😭 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 産後 髪の毛 出産 シャンプー うし🐄(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 前髪抜けますよね💦私は今ピンピン立ってしまってるので、外出時はヘアバンドしてます。ジョンマスターのシャンプーを助産師さんにすすめられて、使ってますよ!ちょっとキシキシしますが😅 12月17日 うし🐄 返信ありがとうございます🙇 私はピンピンが伸び終わり普通に短い前髪になったのですが薄毛のままです😭 ジョンマスターのシャンプーですね✨ 教えて頂いてありがとうございます🙇✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うし🐄
返信ありがとうございます🙇
私はピンピンが伸び終わり普通に短い前髪になったのですが薄毛のままです😭
ジョンマスターのシャンプーですね✨
教えて頂いてありがとうございます🙇✨