相談させて下さい。昨日の夜から寒気に襲われています?今朝は熱が38度は…
こんにちは。
相談させて下さい。
昨日の夜から寒気に襲われています?今朝は熱が38度はあり、14時には関節痛や寒気がひどくなりました。38度6分まで上がりました。
仕事を早退して、病院へ行きましたが風邪の診断でした。
自宅で少し寝て熱を計ると37度3分に下がりました。体の痛みは相変わらずですが、ストレスや疲れからくるものでしょうか?
子供が2人いるのでうつしたくもないし。先週の金曜日下の子が1日だけ熱が高かったのですが、なんだったのかと考えていた矢先に自分がなりました。
もし、同じような経験をされた方教えてください。
- メェアちゃん(11歳, 12歳)

twinママ
症状からしたらインフルエンザの可能性も考えられますね(>_<)
あまり早く調べても陰性になったりしますし、インフルエンザは検査しましたか?
私は先週そんなに高くない37.5~38.0℃の熱でしたが、頭痛、めまい、吐き気で動けなくて受診したらインフルエンザでした(;´д`)
病院行く2日前から咳が出てずっとマスクしてたからか子供たちには移らずにすみました‼
風邪薬があまり効かず、まだキツイようなら再受診した方がいいかもしれませんね。
コメント