子育て・グッズ 2週間以上のくしゃみ、咳、鼻水で小児科に通い、RS検査は陰性。耳鼻科で風邪薬処方。症状が続き、不安。 もうくしゃみ、咳、鼻水から 2週間以上たちました。 小児科には毎週いき RS検査したけど陰性 熱なし 今日耳鼻科にいきました。 風邪薬がでました。 涙目だし 鼻水ひどいし 本当に一体なんなのかな。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 小児科 熱 陰性 体 風邪薬 黒蝶(6歳, 15歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 アレルギーとかでは ないんですか? 12月17日 黒蝶 アレルギーありえますよね。 アレルギー検査を 小児科も耳鼻科も しなくてよいと判断されたもので。 12月17日 𝚂𝚊𝚛𝚊 そうなんですか😭 可哀想に。 咳も鼻水もずっと続くと きついですよね💦 小児科も耳鼻科もそういう感じなら 呼吸器科はどうですか? 12月17日 黒蝶 呼吸器科ですね! 調べていってみようと思います! 本当にありがとうございます( ´›ω‹`) 12月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒蝶
アレルギーありえますよね。
アレルギー検査を
小児科も耳鼻科も
しなくてよいと判断されたもので。
𝚂𝚊𝚛𝚊
そうなんですか😭
可哀想に。
咳も鼻水もずっと続くと
きついですよね💦
小児科も耳鼻科もそういう感じなら
呼吸器科はどうですか?
黒蝶
呼吸器科ですね!
調べていってみようと思います!
本当にありがとうございます( ´›ω‹`)