※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
莢華
子育て・グッズ

愛知県内でミニーちゃんのキッチンが売っている店舗を探していますが、売り切れでした。ネットで在庫確認もしてみたが、どこも売り切れのようです。

いつもお世話になってます!
愛知県内でこのミニーちゃんのキッチンが売ってるテンポ知りませんか?
クリスマスプレゼントに買おうと思っていたら、時すでに遅しで大高のイオンは売り切れで先週は東浦のイオンに行った時にも売ってなくて、もうどこの店舗も売り切れですかね( ; ; )
一応ネットで在庫ありの店舗に電話したんですが、売り切れとの返答で。

コメント

カブトムシ大好き息子

コジマ電気とかジョーシンでおもちゃ扱ってる店舗はどうですか?

• 莢華

莢華

ご回答ありがとうございます!
    家の近くのジョーシンは見たんですけど、なくて( ; ; )
    コジマ電気はまだ未確認だったので、ちょっと確認してみます!

• 12月17日
ちびた

昨日の夕方に高蔵寺のトイザらスで売ってるの見ました!

• 莢華

莢華

本当ですか?
    明日朝一で在庫確認してみます!

• 12月17日
  • ちびた

ちびた

我が家はその商品を買うつもりがなく店員さんに確認したとかではないのですが、店頭に置いて無かったらしく他の人が店員さんにきいて出してもらってるのを見ました。
    2、3箱いっぺんに出してましたよ!

• 12月17日
  • 莢華

莢華

そうなんですね!
    ということは実は店頭においてないけど実は在庫があったりもするんですかね!
    先週東浦のイオンに行った時にミニーちゃんのキッチンの値札だけあって、物は置いてなかったので勝手に売り切れたと思ってたんですけど、実はあったりとか。

• 12月17日
  • ちびた

ちびた

バックヤードに在庫がある場合もあるので、店員さんに聞いた方が良いですよ!売り場に置ける数も限りがありますし、売れてもそのつど補充するのは難しいと思うので(>_<)

• 12月17日
  • 莢華

莢華

そうですよね!
    明日色々な店舗に電話してみます!
    貴重な情報ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 12月17日

岡崎のトイザらス
三好のトイザらス
岡崎の赤ちゃんデパート
地域的にそれくらいですかね?🧐

あとこの間ここで、木曽川のキリオのトイザらスが大きいと教えていただきました!

とても可愛いので見つかるといいですね😭💓💓

• 莢華

莢華

三好のトイザらスは電話で確認して売り切れでした( ; ; )

木曽川ですか!
    ちょっと確認してみます!

最近娘がおままごとが好きみたいでミニーちゃんも好きなので見つかるといいんですけど(>_<)

• 12月17日
しぃちゃん

先週か先々週は西春日井のトイザらスでみました‼︎

• 莢華

莢華

そうなんですね!
    明日電話して聞いてみます!

• 12月17日
  • しぃちゃん

しぃちゃん

中川トイザらス、高蔵寺トイザらス
    検索かけたら残りわずかであるみたいですよ‼︎

• 12月17日
  • 莢華

莢華

私もネットで見て中川店電話掛けたんですけど売り切れらしくて、ネットの情報がアテにならなくて( ; ; )

• 12月17日
  • しぃちゃん

しぃちゃん

わーお(´⊙ω⊙`)‼️
    あてにならないですね😓そんなに人気なんですね(´・ω・`;)

• 12月17日
  • 莢華

莢華

どうやらネットの情報が朝一での情報らしいんですけど、1日で売り切れるってことはすごい人気なんですかね!

• 12月17日
莢華

皆さん色々ありがとうございました!
今日無事高蔵寺店で最後の1個見つけて買えましたー✨