コメント

うちもひどいです。食べないのに好きなものはあげません。
でもやはりお腹に入れなきゃと、ごはんだけでもとふりかけで食べさせます、、、
うちもひどいです。食べないのに好きなものはあげません。
でもやはりお腹に入れなきゃと、ごはんだけでもとふりかけで食べさせます、、、
「食べない」に関する質問
2歳になったばかり こんなものですか?皆さんのお子さんはどうですか? レストランでは食べない、偏食、ウインナーばっかり、 おやつをすぐ食べたがる 家でも食べずに遊び出す 保育園でほ大人しく座って食べる、全て完…
1歳半、好きな物しかたべません! 例えばかやくご飯、卵焼き、お味噌、キャベツとツナの煮たやつがあるとします。 卵焼きと味噌が大好きでそれしか食べずキャベツのも食べますがかやくご飯を一切食べなくなります。 かや…
2歳の子供を義両親に預けますか? 12月出産なのですが、義母が産後出かけられないだろうから上の子だけ貸してほしい、遊びに連れていきたいと言ってきました😮💨 産後は母がサポートに来ますし、上の子は保育園ですから。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1男1女のママ
少し前は一口だけでもで少し食べれるようになってきたのに風邪引いて好きなものをとりあえずあげたせいかさらに酷くなってしまって(・・;)
今日は一歩も家から出てないのでお腹空いてないってことでもうあげなかったんですけど…
うちも仕方ない時は白米だけなら食べるのであげるときあります(T . T)
元気に育ってるから平気なんだろうけど栄養面でも気になりますよね💦