コメント
うちもひどいです。食べないのに好きなものはあげません。
でもやはりお腹に入れなきゃと、ごはんだけでもとふりかけで食べさせます、、、
うちもひどいです。食べないのに好きなものはあげません。
でもやはりお腹に入れなきゃと、ごはんだけでもとふりかけで食べさせます、、、
「食べない」に関する質問
慣らし保育がなかなか進みません🥲 私が1/20から仕事復帰で、 娘を1/5から慣らし保育に連れて行ってます。 今は9時に預けて11時迎えです。 朝のおやつやお昼ごはんを食べないまたは食べても数口ということで11時から時間…
2歳男の子。 ずーーーっと食べ物を求めてきます笑笑 ご飯は食べないのにおやつばっかりで 一日何回おやつ食べるの!ってくらい食べます笑 最終行き着いたのは乾燥バナナ、干し芋です。 他に満腹感を得られる優しい食べ物…
もうすぐ3歳の娘と1歳3ヶ月の息子がいます。 娘をあまり可愛がれていなくてイライラしてしまうことが多いです。 イヤイヤ期ではありますが、私といる時はほとんどないです。聞き分けもいいほうだと思います。 パパっ子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1男1女のママ
少し前は一口だけでもで少し食べれるようになってきたのに風邪引いて好きなものをとりあえずあげたせいかさらに酷くなってしまって(・・;)
今日は一歩も家から出てないのでお腹空いてないってことでもうあげなかったんですけど…
うちも仕方ない時は白米だけなら食べるのであげるときあります(T . T)
元気に育ってるから平気なんだろうけど栄養面でも気になりますよね💦