子育て・グッズ 娘が寝てしまい、歯磨きもお風呂もまだ。このまま朝まで寝ても大丈夫でしょうか? 夕方18時…ご飯も早々に途中で娘が寝てしまいました😭 あと少ししたら起こしてみようと思いますが、 歯磨きもしていないし お風呂もまだです。。 お風呂はいいけど、歯磨きは気になるところ💦 このまま朝まで寝ることありますか?? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り お風呂 ご飯 りん(7歳, 10歳) コメント ちゅる(29) うちの子は一昨日この時間に寝て 次起きたの21時頃だったので そのまま寝かしつけして寝かしました😊 12月17日 りん 起きた時に歯磨きして 寝かせた感じですか🦷? 寝かしつけしてもすぐは寝なかったですか?? 12月17日 ちゅる(29) 起きた時に、歯垢防ぐスプレーだけしてすぐ寝かせました! 30分くらい布団でコロコロしてたら また寝ましたよ😊 12月17日 りん そうなんですね😊今起きそうだったけどダメでした💦 また寝てくれることを願って様子みます😂ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
起きた時に歯磨きして 寝かせた感じですか🦷?
寝かしつけしてもすぐは寝なかったですか??
ちゅる(29)
起きた時に、歯垢防ぐスプレーだけしてすぐ寝かせました!
30分くらい布団でコロコロしてたら
また寝ましたよ😊
りん
そうなんですね😊今起きそうだったけどダメでした💦
また寝てくれることを願って様子みます😂ありがとうございます!