コメント
ママリ
バスチェアに座らせて洗い場で待機させてます。
座らせたまま洗える所は洗って、後ろ側は縦抱き状態で洗ってます!
ママリ
バスチェアに座らせて洗い場で待機させてます。
座らせたまま洗える所は洗って、後ろ側は縦抱き状態で洗ってます!
「お風呂」に関する質問
コップ飲みはいつからひとりでできましたか? 1歳前からいろんなコップで練習していて、ダイソーの蓋つきトレーニングコップなら飲めるんですが、飲んだ後に必ずわざとコップをひっくり返して遊びます。 お風呂でコップ…
脱毛してないママさんに質問です! 9月に沖縄旅行行くのですが、ホテルのお風呂がスパで…ムダ毛処理ってどうしますか? 二泊三日でプールや海も行く予定です… 行く前に剃って行っても生えてくるだろうし… みなさん、旅行…
昨日、子どもが下痢気味で保育園を休んで受診しました。 午前中に受診して、休みだしずっと家にいると思って、 帰宅してからシャワーを浴びてその日のお風呂終わり〜と思って、夜はお風呂はいらずに寝ました。 今朝、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣きませんか?うちの子ギャン泣きで、、
ママリ
待機中ですかね??うちはあまり泣かないですが、お風呂用のおもちゃは持たせてます!