コメント
ママリ
バスチェアに座らせて洗い場で待機させてます。
座らせたまま洗える所は洗って、後ろ側は縦抱き状態で洗ってます!
ママリ
バスチェアに座らせて洗い場で待機させてます。
座らせたまま洗える所は洗って、後ろ側は縦抱き状態で洗ってます!
「お風呂」に関する質問
3歳年少くらいの子、記憶力ってどんな感じですか? 寝る前に今日何が楽しかった?とかなに食べた?って聞くんですが、プールや海、水族館行ったり、普段食べないわたあめやかき氷、焼肉バイキングとか食べたいって言われ…
悪気のない義母の発言にいちいち気にしてしまう自分が嫌になります…。 1週間ほど前に息子は溶連菌にかかり、抗生剤を10日分もらい飲んでいましたが今朝から発熱と咳、鼻水がぶり返しました。昨日は私が夜勤で夜中の1時…
皆さんならどう感じますか? 現在里帰り出産のために実家に帰省しているのですが、 やっと本日水通しを行いました。 日中は外干ししてましたが、天気の急変を考えて、 乾き切らなかった布製の小さめおもちゃや小物類数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣きませんか?うちの子ギャン泣きで、、
ママリ
待機中ですかね??うちはあまり泣かないですが、お風呂用のおもちゃは持たせてます!