コメント
退会ユーザー
微弱陣痛ではなく、前駆陣痛ではないでしょうか💦
退会ユーザー
微弱陣痛ではなく、前駆陣痛ではないでしょうか💦
「妊娠35週目」に関する質問
上の子2人予定日超過で産まれて、 3500g強と3700g強ありました👶✨ 今回もずっと少し大きめで、 昨日35週0日で2400〜2500ぐらいって言われました! 同じくらいで大きめちゃんって言われてる方どのくらいですか?♪
粘液栓ってどんな感じですか? もうすぐ35週になります、出産は2度目です🙇♀️ 昨日から、トイレに行くと1日に一回の頻度(昨日から計2回)でおりものの塊が落ちます。 汚い話しですが、白いプルプルしたものがおしっこに…
35週で現在逆子で帝王切開になりそうなのですが 高額医療費と出産一時金制度と両方使えると聞きました 私は区分で言うとエなので57.600円になります 大部屋であれば部屋代はかからない病院です あとは食事代やアメニティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
前駆陣痛とはなんですか❓
退会ユーザー
仮陣痛とも言いますが、本陣痛が来る前に起こる症状です。
不規則で痛みや張りが出たりします。
微弱陣痛は規則的だけど痛みが弱いことを言うはずです。
前駆陣痛があるからと、必ずしも本陣痛に繋がるわけではありませんが、早い方だとそのぐらいの時期から始まると思います💦
ちなみに、私も35wぐらいから前駆陣痛があり40wで出産してます😊
かな
二人目にして初めてのことでビクビクしてます、、