家事・料理 お風呂の洗剤何使ってますか?洗剤ジプシーになってます…いままでの履歴… お風呂の洗剤何使ってますか?洗剤ジプシーになってます… いままでの履歴は、 バスマジックリン→スクラビングバブル→ルックバスタブクレンジングです。 マジックリンはあまり落ちないので好きじゃないです😂 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 お風呂 レンジ バス 洗剤 なつ(6歳) コメント おもち こすらなくてもいいCMしてるやつ使ってます! バスタブクレンジング?かな? 12月17日 なつ バスタブクレンジング、こすらないと完璧に落ちないんですよね、、。私の使い方が悪いのか汚すぎなのか😂 12月17日 おもち そうなんですね💦 うちはほんと60秒放置だけでキュッキュッなります! まあまあ洗剤はかけてますの! 12月17日 なつ うらやましいですー😆かける量ふやしてみます! 12月17日 おもち 全体にまんべんなく、青くなるまでかけます笑 すぐなくなるかもしれないけど、やってみてください! 12月17日 なつ ありがとうございます🙇🏻♀️ケチって少なめにかけてたのかもです!笑 12月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
バスタブクレンジング、こすらないと完璧に落ちないんですよね、、。私の使い方が悪いのか汚すぎなのか😂
おもち
そうなんですね💦
うちはほんと60秒放置だけでキュッキュッなります!
まあまあ洗剤はかけてますの!
なつ
うらやましいですー😆かける量ふやしてみます!
おもち
全体にまんべんなく、青くなるまでかけます笑
すぐなくなるかもしれないけど、やってみてください!
なつ
ありがとうございます🙇🏻♀️ケチって少なめにかけてたのかもです!笑