子育て・グッズ 現在、ピジョンのランフィRA7を使用しているのですが、子供がリクライニ… 現在、ピジョンのランフィRA7を使用しているのですが、子供がリクライニングの角度がないのを嫌がり始めB型ベビーカーを検討しています。 先日試乗してビングルが良いなと思ったのですが、線路や段差で躓くとクチコミにありました。 外出となると必ず線路を通らなくてはいけない地域なので、あんまり引っかかるようだったら別のものを検討した方が良いかと思いまして… 実際の使用感はいかがでしょうか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 外出 ピジョン あいちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント