雑談・つぶやき 明日は小学校の自由参観~♪こんな忙しくインフルとか流行り出してるのに… 明日は小学校の自由参観~♪こんな忙しくインフルとか流行り出してるのに~♪ただでさえ週末に息子は高熱出してたの~♪ でも見に行かないと可哀想よね~♪ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 小学校 熱 息子 ぽちょ(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー クラスに1人2人くらいはインフルの子居ますよねー😵😵 12月17日 ぽちょ お返事ありがとうございます! そうなんですよ💧しかも保護者とかもたくさん来るので、本当は行きたくないのが本音ですが見に行かないのもダメだし😭 予防接種してもかかるのは………_| ̄|○ il||li 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
お返事ありがとうございます!
そうなんですよ💧しかも保護者とかもたくさん来るので、本当は行きたくないのが本音ですが見に行かないのもダメだし😭
予防接種してもかかるのは………_| ̄|○ il||li