その他の疑問 初めての妊娠。13週ですが昨日から腹痛と茶オリで病院にて自宅安静との… 初めての妊娠。13週ですが昨日から腹痛と茶オリで病院にて自宅安静とのこと。最近忙しくもしてなかったのにこの痛さにすごくショックです。実家に帰ろうか悩みながら、また増えたお薬につらさを感じます。 いつか茶オリは消えるんでしょうか?? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠 自宅安静 なつん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 5wから12wまで出血が毎日ありました!胎盤が完成する頃には出血しなくなりましたよ! 12月17日 なつん ありがとうございます😢いてもたってもいられず投稿しましたが、回答頂いて心が安らぎました!胎盤完成まで安静に頑張ります! 12月17日 退会ユーザー いえいえ!(;_;)お大事に(;_;)♡ 12月17日 なつん ありがとうございます!また色々教えてください( ; ; ) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつん
ありがとうございます😢いてもたってもいられず投稿しましたが、回答頂いて心が安らぎました!胎盤完成まで安静に頑張ります!
退会ユーザー
いえいえ!(;_;)お大事に(;_;)♡
なつん
ありがとうございます!また色々教えてください( ; ; )