妊娠・出産 本格的な卵膜剥離をされたあとって、寝ない方が陣痛に繋がりやすいんで… 本格的な卵膜剥離をされたあとって、寝ない方が陣痛に繋がりやすいんですかねー?? 今朝されて、もともと張りはかなりあったところに重たい下腹部痛が続いて、これを無駄にしたくないと思いめっちゃ散歩はしたんです。 午後からあまりに重だるいの続くし眠気もあったので30分ほどお昼寝して起きたら、重だるいの消えちゃってました😭😭 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 陣痛 お昼寝 寝ない 散歩 卵膜剥離 nozomi(妊娠35週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント