ベンチから立ち上がるときにお腹がつり、茶色いオリが出た。初めての症状で病院に行くべきか迷っている。アドバイスをお願いします。
いろいろ書き込んでしまううえに、汚い話ですみません。
ベンチから立ち上がるとき、お腹がつるように、ツーン!とした痛みが一瞬しました。それはそのときだけで、帰宅してトイレに行くとゴマ粒5粒くらいの茶色かどうかギリギリ分かるくらいの茶オリがありました。茶オリは極めて少量です😅
今までなかった症状のため、すぐに病院に連絡すべきか、
ひとまず経過を見るべきか悩んだので書き込みさせていただきました。アドバイス等あればよろしくお願いします。
- Ri**°**(6歳)
コメント

おはな🔰
茶おりだと、古い出血なのでその時のものではないように思いますが、
私も10週の時同じように茶おりが出たので病院に電話したらポリープが出来ていてその出血でした(;;)
人それぞれ原因は違うので、一度病院に電話してみたほうがいいと思います!
出来るだけ、安静にされてくださいね✨
Ri**°**
回答ありがとうございます😊
その後の経過はいかがでしょうか??
アドバイスいただいた通り、念のため電話しました📞
安静にして、また腹痛や赤い鮮血があるようなら電話くださいとのことでした。赤ちゃん信じて頑張ります☺️
おはな🔰
緊急ではなかったようで、良かったです😌✨
今30週にまでなりましたが、20週から切迫流産・早産で入院中です😢
私も赤ちゃんを信じてあとすこし、頑張ろうと思います☺️💕
Ri**°**
私が言えることではないんですが、長い間の入院辛いと思いますが頑張ってください😭
もう少ししたらあまみやさんの出産報告をどこかで聞けたら嬉しいです😆