妊活 下腹部痛とピンクのおりものがあり、子宮内膜が厚くなっていると言われました。妊娠可能性は低いでしょうか?生理予定日は10日でした。 今日、1週間前から下腹部痛と11日にピンクのおりものみたいなのがあり産婦人科に行きました。 しかし、原因はわからず子宮内膜が厚くなっていると言われただけでした。 もう妊娠の可能性は低いと言う事でしょうか…💦 ちなみに生理予定日は10日でした。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 ピンクのおりもの 。(6歳) コメント ちーた 検査薬はやってみましたか? 子宮内膜が厚いというのは、妊娠の可能性が低いとはいえないと思いますよ😌 12月17日 。 生理予定日過ぎてからの診察だったので妊娠してたら昨日分かるなと思いしてません😢 12月18日 ちーた 病院では尿検査しましたか? 排卵がズレていると、まだ子宮内膜に胎嚢が見えないこともあります。 12月18日 。 下腹部痛で行ったのですが… 問診と膣エコーで問題ないで終わってしまって💦 尿検査はしてません… 12月18日 ちーた そうなんですね😌 病院でも、妊娠していたとしても胎嚢が確認できないくらい初期だと、尿検査しないとなかなかわからないかもしれません。 思い当たる性行為から3週間たっていれば、妊娠検査薬で結果が出ると思います。 生理予定日から1週間たってもやもやしますよね💦 12月18日 。 その可能性もあるかな?と少し期待してしまって😭 産後初の生理再開して数ヶ月なので不順な可能性もあるし…と でもそれなら昨日言われたかもとか思ってしまってモヤモヤです😢 12月18日 ちーた 生理再開してからは周期バラバラなんですか? 12月18日 。 少しズレるくらいで大幅なばらつきはないです💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
生理予定日過ぎてからの診察だったので妊娠してたら昨日分かるなと思いしてません😢
ちーた
病院では尿検査しましたか?
排卵がズレていると、まだ子宮内膜に胎嚢が見えないこともあります。
。
下腹部痛で行ったのですが…
問診と膣エコーで問題ないで終わってしまって💦
尿検査はしてません…
ちーた
そうなんですね😌
病院でも、妊娠していたとしても胎嚢が確認できないくらい初期だと、尿検査しないとなかなかわからないかもしれません。
思い当たる性行為から3週間たっていれば、妊娠検査薬で結果が出ると思います。
生理予定日から1週間たってもやもやしますよね💦
。
その可能性もあるかな?と少し期待してしまって😭
産後初の生理再開して数ヶ月なので不順な可能性もあるし…と
でもそれなら昨日言われたかもとか思ってしまってモヤモヤです😢
ちーた
生理再開してからは周期バラバラなんですか?
。
少しズレるくらいで大幅なばらつきはないです💦