子育て・グッズ 混合育児です🍼最近おっぱいを飲んだ後ミルクをあまり飲まなくなりました… 混合育児です🍼 最近おっぱいを飲んだ後ミルクをあまり飲まなくなりました。 いつもは毎回おっぱい→ミルク120mlは飲んでいたのですが、最近は60だったり90だったり…。 おっぱいが足りるようになったのかな?✨と嬉しく思っていたのですが、少しずつ体重が減ってしまっていることに気が付きました。 ミルクを飲ませようとしても手ではじかれたり、口を閉ざしてしまったり…。 最初のミルクの飲みはいいのですが全然飲みきりません。 こんな体験された方いますか?😢 最終更新:2018年12月17日 お気に入り ミルク 体重 混合 育児 おっぱい sk(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント