ままり
そこまできっちりではないですがなるべく3時間あくようにしてました!
2時間半~3時間半くらいであげることが多かったです。
T
日中は2時間すら空かないので、1時間とか欲しがるときにあげてます!
空けたほうがその後のミルクは沢山飲むような気がしますが、欲するので頻回ミルクですななんとかやってます。
夜間は3-4時間あくようになりましたが、チビチビ飲む子タイプなのかそうじゃないのかで変わると思います○
ままり
そこまできっちりではないですがなるべく3時間あくようにしてました!
2時間半~3時間半くらいであげることが多かったです。
T
日中は2時間すら空かないので、1時間とか欲しがるときにあげてます!
空けたほうがその後のミルクは沢山飲むような気がしますが、欲するので頻回ミルクですななんとかやってます。
夜間は3-4時間あくようになりましたが、チビチビ飲む子タイプなのかそうじゃないのかで変わると思います○
「生後1ヶ月」に関する質問
夫の体調不良に優しくできないあるある。 超あるあるですよね?笑 みなさんこれをどう乗り切っているのでしょうか?🤣 第二子を出産して今里帰り中です。 私が入院中に上の子と夫は二人暮らしで、その育児疲れからか帯状…
ピンポイントですが、幼稚園の上の子と0歳の下の子を育ててるママさんいますか? いま、年少と生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜寝る時のルーティーンがイマイチ定まらなくて… 今は上の子が寝てから下の子を…
生後1ヶ月 5月に息子が産まれました。 出産した際に大量出血や血圧が高く、産後もなるべく安静にとのことで、育休をとっていた主人がかなり育児をしてくれました。 その主人の育休が終わるため、子供と2人で長時間過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント