※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

40代男性にお菓子を取られて怒り、不快な体験をした女性が相談しています。

これって私が歩いですか?

子供が入院中でお昼ご飯を買いに行ったんですけど
ご飯を買ってお菓子コーナーに行くと40代くらいの男の人がいて
私がチョコレートのお菓子を取ろうとすると
肘で押され「は?」と思いながらお菓子を取ると
俺の邪魔するななどといわれ
普段怒らないのですが流石にカチンときて普通に言い返しました。
俺がお菓子選んでんのに邪魔してきやがって
このクソ女とか色々言われました(笑)
それも結構な声量で😅

どのくらい風呂に入ってないかわからないくらいの
髪のベトベトの臭い人に触られるわ言いがかりばっかで
不愉快すぎます😅

コメント

うーまま

悪くないと思います!今の世の中おかしな人が居るので、頭にきてもぐっと我慢してスルーしましょう!言いがかりつけられて何かされても怖いですし。でも本当に不愉快ですね😭汚いし……

いろんな科がある病院だといろんな病の人が来ていますから、そういう人も中にはいますよね💦😵
ぴぴさんは悪くないですよー!
そんな人と出くわしてしまう、たまたまタイミングが悪かっただけです!

nami-mama

悪くないと思います!

ただ入院中は本当に皆さんストレスがたまりますし、夫がくも膜下出血で入院した際、同じ病室だった方は、脳障害で被害妄想が酷かったり、お金を盗まれたと大声で叫んだりと病気のせいで性格が変わり、感情コントロールかてきなくなった方がいました。
実際主人も脳障害が入院中はかなり短期になりました。

不愉快な思いをされたと思いますが、そういう可能性もあると思います。