かちん
勤務先の社会保険に加入していれば
パートでも傷病手当でお休みすること出来ますよ🙂
退会ユーザー
私は辞めちゃいました💦
ぶんぶんちゃん
仕事を2週間くらいお休みしました。病院でつわりがひどいこと話したら、診断書かいてくれました。しんどすぎても仕事にならないので、無理はしない方がよいと思います💦
かちん
勤務先の社会保険に加入していれば
パートでも傷病手当でお休みすること出来ますよ🙂
退会ユーザー
私は辞めちゃいました💦
ぶんぶんちゃん
仕事を2週間くらいお休みしました。病院でつわりがひどいこと話したら、診断書かいてくれました。しんどすぎても仕事にならないので、無理はしない方がよいと思います💦
「パート」に関する質問
子供の行き渋りにひどい言葉を言ってしまいました。それからパートを辞めるかも悩んでいます。小学2年生です。 突然、「お腹がいたいから学校行けないかも」など言うようになり、学校を休む様になりました。 熱がないの…
この歳にもなってまだ容姿に悩むとは思いませんでした。嫉妬心はどうしたらいいですか? 40代は正直、芸能人でもない限り痩せていようが小綺麗にしてようが、若い人から見たらみんな“おばさん”って括りになると思ってい…
8:00くらいから飲食系以外のパートされてる方、いらっしゃいますか?何系の仕事かとか、全国展開とか大手で企業名言っても差し支えなければ教えて頂きたいです!🤔 飲食以外で8:00〜4時間ほど働けるのニトリくらいしか見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント