かちん
勤務先の社会保険に加入していれば
パートでも傷病手当でお休みすること出来ますよ🙂

退会ユーザー
私は辞めちゃいました💦

ぶんぶんちゃん
仕事を2週間くらいお休みしました。病院でつわりがひどいこと話したら、診断書かいてくれました。しんどすぎても仕事にならないので、無理はしない方がよいと思います💦
かちん
勤務先の社会保険に加入していれば
パートでも傷病手当でお休みすること出来ますよ🙂
退会ユーザー
私は辞めちゃいました💦
ぶんぶんちゃん
仕事を2週間くらいお休みしました。病院でつわりがひどいこと話したら、診断書かいてくれました。しんどすぎても仕事にならないので、無理はしない方がよいと思います💦
「パート」に関する質問
リビングで何に座ってくつろいでいますか? 2歳の子とアパート暮らしです。 活発になり、色々なものによじ登ることが増えてきました。 そのためソファや食卓椅子はありません。 今は1人用の座椅子に座ったり、壁にクッ…
※すごい反省しているので、批判のコメントはやめてください😢 アパートの駐車場についてです。 私の車の横は普段空いています。月に1、2回週末に決まった車が停まっていますが、その方が契約されてるか分かりません。 な…
夜にお弁当作って詰めてる方って、翌朝はレンチンして持ってくんですか?🥹 旦那が冷凍ご飯もNGなので朝5時から米炊いてるんですが 下の子が保育園入りやすくなるように(1歳待機児童) 夜勤の週4でパートを始めるので、3:0…
お仕事人気の質問ランキング
コメント