子育て・グッズ 離乳食について。ベビーフードでごま油が入ってあるものを使おうと思う… 離乳食について。ベビーフードでごま油が入ってあるものを使おうと思うんですが、まだゴマを食べさせたことがありません。先にごま油かゴマをひと匙試してからの方がいいでしょうか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード as(7歳) コメント 涼 ごまは試して無いって事でいいですかね? そしたら私だったら試してからあげます(´ω`) 12月17日 as ゴマはまだ試していません!試してからにします!ありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
as
ゴマはまだ試していません!試してからにします!ありがとうございました😊