コメント
退会ユーザー
3週間弱くらいもちます😃
飲んだあとに替えているので1日6回前後です😊
お尻拭きも家にいるときにうんちしたらお風呂入れちゃうのでそんなにすぐなくなりはしませんが、ヨダレまみれの手で色んな所触るのでそれを拭いたりで数枚使います😊
まい
うちはうんちを何回もするので1日15回以上は替えていると思うので5日くらいですかねー。おしりふきも同じく5日くらいです!
-
パピコ
うちはうんち2、3回ですがおしっこが多くって😂かえたそばからおしっこするんですが、見て見ぬ振りできずまたかえて…なんてこともあります😂
- 12月17日
-
まい
おしっこも多いんですが最近はそこまでチェックしてないです😅長くて2時間とかにしてますけど。
うんち8回以上はするので必然的に変えるタイミングが多いのもありますが。- 12月17日
-
パピコ
うんち多いですね〜💩
そんなにチェックしてるつもりないんですが抱っこの時とか遊んでる時でもお尻触ってあったかくなってて、してるとわかるとかえずにはいられません😂💧- 12月17日
-
まい
毎日ウンチ漏れするので大変です笑
替えて悪いことはないのでいいと思いますよ!- 12月17日
-
パピコ
毎日とはお疲れ様です!
これからも替えまくろうと思います笑- 12月17日
みかん
2週間くらい持ちます。
うんちは1日1回です。夜は12時間用使ってるので朝まで持ちます。
でも最近風邪で下痢になったら一気に減るスピード速くなりました💦
-
パピコ
12時間用おむつ気になってました!!9時間通しで寝るので朝おむつ破裂寸前になってます😂
最近うんちが増えて消費が倍増しました😂- 12月17日
-
みかん
寒くなって夜中のオムツ替えが可哀想になったので12時間用は本当に助かります!それでも朝パンパンですが😅オムツで起きることはなくなりました🎵
- 12月17日
すみか
おむつは1週間くらいですね!おしりふきは10日は持つと思います😊
-
パピコ
うんちが増えておしりふきの消費が倍増しました😂
- 12月17日
退会ユーザー
ごめんなさい2週間弱の間違いです💦💦
パピコ
うんちしたらお風呂、清潔で良いですね〜😚うちもあんまり汚れたときは座浴したことありますが毎回となると難しいです😂うんちの回数増えて消費が倍増しました😂