※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶさみ
妊活

生理がきたらすぐに産婦人科に行くべきか相談です。生理予定日が明後日で今日熱が下がった場合、いつ行くのがベストでしょうか?

明後日が生理予定日で今日熱が下がりました。今回だめだったら産婦人科に不妊相談に行こうと思うのですがその場合いついくのがベストかわかる方教えて下さい。生理がきたらすぐ行ったほうがいいのでしょうか?

コメント

アルカジェリー

私も行き始めたところなのですが、私の行ってる病院では、4段階、時期によってできる検査が違いました!!
最初に行ったのが、排卵後1週間目だったので、今日はこれとこれ、次は生理2日後にきてね。その時はこれとこれの検査しましょうね、って感じでした!(・ω・)ノ
お互い授かれますように♡
私も明後日が生理予定日でドキドキしています(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ)

• ぶさみ

ぶさみ

病院によって違うんですね✨
    不妊治療より妊活をてっていしたいのですが何しろあっさりしすぎた夫婦なので少ない月一チャンスで授かりたいところです(•_•̥)笑
    ありがとうございます♡
    お互い生理がきませんように🙏

• 1月25日
か2623

こんにちは☺︎
私も今月初めて、病院でタイミング法を試しました。
生理が始まって12日〜13日ぐらいで1度来てくださいと最初は言われましたよ、
生理周期にもよるみたいですけど、最初は相談と超音波で、タイミングまで2日おきに計3回受診しました。

でも、今回がハッピーだといいですよねぇ☺︎

• ぶさみ

ぶさみ

やはり二日おきとかに行くようですよね(´・ω・`)1歳児が家にいるとなかなか思うように通うのは難しそうです(•_•̥)
    排卵検査薬がなくなるまではこのこで頑張ろうと思います!ありがとうございます✨

• 1月25日