明日流産の手術です。当日は飲み食い禁止ですが、手術終わった後の麻酔…
明日流産の手術です。
当日は飲み食い禁止ですが、手術終わった後の麻酔が切れるまでの間は飲んだりできるのでしょうか?
お腹空かないかな?と思ってます。
- ぬこ社長
コメント

りす
わたしが流産手術した時は全身麻酔で、麻酔切れて目が醒めるまで手術台の上でしたよ。麻酔切れて目が覚めてから病室に戻り、午前の手術だったのでその後お昼ご飯食べて退院してきましたよ☺️
明日流産の手術です。
当日は飲み食い禁止ですが、手術終わった後の麻酔が切れるまでの間は飲んだりできるのでしょうか?
お腹空かないかな?と思ってます。
りす
わたしが流産手術した時は全身麻酔で、麻酔切れて目が醒めるまで手術台の上でしたよ。麻酔切れて目が覚めてから病室に戻り、午前の手術だったのでその後お昼ご飯食べて退院してきましたよ☺️
「流産」に関する質問
妊娠5週2日で、初めて産婦人科へ検診に行きましたが、胎嚢が5.0ミリしかありませんでした💦 調べると10ミリくらいある人も多いかと思うのですが、やはり少し小さいでしょうか? このまま成長せず流産してしまうのではな…
不安です。 菊地亜美さんがYouTubeでつわりが急になくなって病院行ったら心拍止まってて流産してたっていうのを見ました。 わたしも今7週頃でつわりが少しあり始まり出したかなって思ってたら突然なくなりました。次の検…
8週2日目で心拍が確認できました。 そのあとからいつもよりつわりが減ったような気がします。 ここからつわりがひどくなるってよく聞くんですけど、これは流産の可能性はあるんでしょうか?⁇ 8週ごろからつわりが減っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬこ社長
ありがとうございます。
前に先生に聞けばよかったです😭
一応飲み物は持っていこうと思います